Экс-участницы группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева и Ева Бушмина до сих пор поддерживают теплые отношения. На днях обе артистки опубликовали в своих блогах совместное фото: певицы позируют возле бассейна без макияжа и укладок. Встреча состоялась в Испании, сообщает издание ДеПо.

Напомним, 2 июля 2014 года Альбина Джанабева родила от Валерия Меладзе сына Луку. Певец говорит, что мама с ребенком сейчас находятся за границей, и в Москву вернутся в конце августа. Возможно, Ева Бушмина приехала навестить подругу и ее новорожденного сынишку.

Именно Альбина и Ева стали участницами дуэтной «ВИА Гры» – последней перед запуском реалити-шоу «Хочу V Виа Гру», в рамках которого продюсер Константин Меладзе впервые с 1999 года полностью обновил состав.

Тогда рабочие отношения Джанабевой и Бушминой стали дружескими, о чем обе неоднократно говорили в своих интервью. «Мы с Альбиной очень сблизились. Я хорошо ее знаю: знаю, как она может отреагировать в каждом моменте, какое движение сделает», - рассказывает Ева Бушмина.

Бушмина и Джанабаева после распада "ВИА Гры" остались подругами. Фото Instagram.com