Полузащитник «Динамо» Денис Гармаш выбрал для своей дочки славянское имя. Девочку, которая появилась на свет 3 августа, назвали Миланой. Как стало известно «Вестям», Денис с супругой Снежаной окрестили малышку, когда ей было всего 17 дней от роду.

Церковное таинство состоялось в большой христианский праздник – Преображение Господне. Гармаш взял в кумовья Сергея Рыбалку (полузащитник «Динамо») и Анну Кравец (жена нападающего клуба Артема Кравца).

«Прошло все в Софийской церкви, напротив Лавры. Крестные родители, по традиции, подарили крестик и цепочку. Ну и девочки, конечно же, принесли много всяких платьев и кофточек», - смеется Денис.

Отметим, что молодая мама Снежана быстро восстанавливает физическую форму. Уже спустя две недели после родов она пришла к мужу на игру, где выглядела заметно похудевшей и с новым цветом волос.

«Из-за тренировок я не успеваю помогать Снежане с ребенком, - говорит Денис. Но стараюсь находить время, чтобы погулять с Миланой. Во многом выручают наши родители. Так будет первые два-три месяца, а дальше уже сами будем как-то справляться».

Напомним, недавно Денис Гармаш

повредил мениск

. Для него это вторая травма колена за лето: в июле Гармаш тоже травмировался и перенес оперативное вмешательство.