Представительница Украины Анна Солнцева (психолог, ведущая радио «Вести») получила титул «Mrs. Honesty Woman Universe 2014» на конкурсе «Миссис Вселенная — 2014», который состоялся 29 августа в Куала-Лумпуре, Малайзия.

«Этот титул Аня заработала за то, что постоянно поднимала темы трагедии, которая сейчас происходит в Украине, и призывала мировое сообщество к помощи нашей стране в тяжелый период, — отметила Татьяна Савченко, представитель конкурса в Украине. — Также Аня заявляла о солидарности с народом Малайзии в связи с трагедией малайзийского Боинга в небе над нашей страной. Это произвело впечатление на жюри, которое и отметило Анну Cолнцеву почетным титулом».

«Чтобы обратить внимание всех участников конкурса на события, происходящие в нашей стране, я вышла на сцену в образе кровоточащего ангела, — рассказала нам Анна. — Ведь оказалось, что люди либо не знают о том, что у нас происходит, либо им все равно. И я старалась достучаться до них. Стоит ли участвовать в подобных конкурсах? Если вы сомневаетесь в своих нервах и выдержке — тогда не стоит. С другой стороны, мой пример доказывает, что любая цель достижима. Мое выступление заметили организаторы другого конкурса для миссис, который пройдет на Доминикане в ноябре. Так что представился шанс еще раз сразиться за главную корону».

Обладательницей же титула «Миссис Вселенная» стала представительница США — Сабрина Пинион, которая известна у себя в стране как профессиональная модель (на подиуме — с 13 лет). 

Напомним, что конкурс «Миссис Вселенная» проводится с 2007 года. Согласно его условиям претендовать на этот титул могут женщины в возрасте от 25 до 45 лет, сумевшие реализовать свои профессиональные интересы, создавшие семьи и ставшие матерями, достигшие независимости собственными усилиями и готовые принести пользу обществу.