Пока в шоу-бизнесе вынужденное затишье с концертами, певица Тина Кароль занялась домашними делами. Корреспонденты «Вестей» увидели, как изменилось поместье артистки в селе Зазимье (Броварской район Киевской области), где она живет с сыном Вениамином.

В будний день во дворе трудился садовник — убирал сорняки на лужайке. Стоит отметить, что газон на заднем дворе выглядит идеально: густой, ровно подстриженный, без плеши и с аккуратно вымощенными дорожками. На террасе высажены можжевельник и другие вечнозеленые растения.

Трудится профессионал под бдительным присмотром хозяйки дома. На наших глазах из особняка вышла заспанная и босая Тина Кароль в пальто поверх домашней одежды. Она перекинулась с рабочим парой слов, а затем еще несколько раз появлялась на улице, чтобы проконтролировать процесс.

Босая Тина Кароль контролирует работу на своем участке. Фото: Аркадий Манн, "Вести"

На участке недавно установили детскую игровую зону для пятилетнего Вени. Мальчику есть где разгуляться, ведь здесь есть деревянный домик на ножках, горка, качели и баскетбольное кольцо. Цена за такую площадку — около 50 тыс. грн.

Также мы заметили, что Тина обустроила на первом этаже спортивный зал с панорамными окнами, где разместила кардиотренажеры. Уровнем выше появилась открытая беседка с дюжиной необычных светильников в виде стеклянных банок.

Горка, качели, домик и баскетбольное кольцо — для пятилетнего Вениамина. Фото: Аркадий Манн, "Вести"

С другой стороны дома разбита клумба с кустами роз. Здесь также растут обычные молоденькие березы, а также обвисшие на штамбе. Это модный в ландшафтном дизайне метод выращивания деревьев необычной формы: низкорослых, компактных, на тонком стволе и с пышной листвой на верхушке. Стоят такие саженцы около 500 грн за полутораметровое деревце. Также перед особняком Кароль есть весьма необычный сумах, или уксусное дерево, как его называют в простонародье. К осени листья этого растения станут ярко-красного цвета.