Даже такие мега-звезды, как Анжелина Джоли и Брэд Питт, узаконили свои отношения после семи лет совместной жизни. Думают ли наши знаменитости, которые давно живут в гражданском браке и даже имеют детей, последовать их примеру?

Самая известная пара, которая не спешит ставить штамп в паспорте, — Олег Скрипка и Наталья Сыдь, которые вместе уже более 15 лет, и за это время у них родилось уже четверо детей. Лидер ВВ не видит смысла идти в ЗАГС. Сам он наотрез отказывается говорить на темы личной жизни, но как рассказали нам люди, давно знающие Олега, ни он, ни Наталья ни разу даже не обсуждали эту тему.

«Им хорошо вместе, а остальное приложится. При этом Олег — очень хороший семьянин, не только зарабатывает деньги, но и много занимается детьми», — говорит наш источник.

Не подтолкнуло к свадьбе появление второго ребенка и музыкального продюсера Юрия Никитина с певицей Ольгой Горбачевой, которые живут вместе уже 16 лет.

«Ситуация в стране не вызывает радости и не предполагает больших праздников, — написал Юрий на своей страничке в «Фейсбуке». — Как и все украинцы, мы ждем лучшего дня, а пока делаем, что можем, — создаем музыку, которая бы поддержала морально, перечисляем деньги, которые бы поддержали физически. А свадьбу отпразднуем, когда у всех на душе будет светло и легко!»

Ольга решение своего жениха полностью поддерживает. Напомним, что в прошлом году Никитин сделал Горбачевой предложение и даже отпраздновал в одном из киевских ресторанов помолвку.

Никитин и Горбачева стали родителями без брака

Не только события в стране, но и наличие денег, вернее, отсутствие кругленькой суммы, мешает пожениться солистке группы «Время и Стекло» Наде Дорофеевой и певцу Дантесу.

«Мы не расписываемся официально, потому что жалеем денег на свадьбу. Только накопили — купили машину. А сейчас, в связи с ситуацией в Украине, решили не делать свадьбу», — призналась Дорофеева.

Дантесу и Дорофеевой не хватает денег

Хотя предложение ей Владимир сделал еще два с половиной года назад. Кроме этого, Надя говорит, что печать в паспорте совсем неважна: «Расписываться пока не будем — печать для нас необязательна».

Иначе к штампу в паспорте относится певица Тоня Матвиенко, которая уже почти год живет с автором и исполнителем своих песен Арсеном Мирзояном. Певец, кстати, ушел из семьи, в которой у него родилось двое детей. Ранее певица нам говорила о том, что желание узаконить отношения должно быть обоюдным, но она не сторонница гражданских браков.

Мирзоян и Матвиенко не расписаны из-за событий

«Сейчас мы с Арсеном вообще об этом не думаем, время совсем другое. Но я считаю нормальным то, что другие люди сейчас женятся. Молодым ребятам это сейчас особо нужно, потому что их в любой момент могут призвать и им нужно знать, что дома их ждет любимый человек. Я и сама переживаю за то, что Арсена могут призвать».