Сейчас у большинства представителей шоу-бизнеса дела пошли на спад. Похоже, не стала исключением и Наталья Могилевская. Не так давно она сменила место дислокации своего продюсерского центра TALANT Group.

Раньше офис находился в самом сердце Печерска — звезда арендовала площадь в старинной фортификационной крепости. Сейчас же она делает ремонт в помещении на первом этаже хрущевки, неподалеку от метро «Лыбедская». Здесь будут репетиционная база, студия звукозаписи и хореографический зал.

«Все пространство — в стиле лофт. В дизайне доминирует голый бетон. А в моем кабинете — красные стены, украшенные картинами, — рассказывает детали певица и признается, что заставило ее переехать. — Новое место — это соотношение адекватной цены и пространства, так как в центре города мало того что пробки, так еще и непомерная арендная плата».

Из-за кризиса Могилевской пришлось переехать из крепости в хрущевку. Фото 1Место нового офиса Могилевской — первый этаж хрущевки. Фото: Изым Каумбаев, "Вести"

Как мы уже писали, певица с июня ездит с туром «Спасибо, мама» по Украине. И если раньше в летний сезон артисты зарабатывали хорошие деньги от концертов на ЮБК, то этот год выдался убыточным. Видимо, поэтому Могилевская выступает даже в самой глубинке. Так, у нее были концерты в Прилуках, Калуше, Никополе, Бердянске, Мелитополе, Энергодаре... Отметим, что цена на билет колеблется от 80 до 300 грн. Да и залы в этих провинциальных городках — на несколько сотен посадочных мест. Не особо прибыльно, но бытует мнение, что именно благодаря таким гастролям артисты и заслуживают народную любовь.

Из-за кризиса Могилевской пришлось переехать из крепости в хрущевку. Фото 2Печерск. Раньше певица здесь арендовала помещение для офиса. Фото: Изым Каумбаев, "Вести"

У певицы также поубавилось подопечных, которых она продюсировала. Борис Апрель, Дантес и Олейник ушли в свободное плавание, а в группу «Реал О», откуда ушли раскрученные участницы, сейчас ищут новых девушек.