Западные издания сообщают подробности о готовящейся свадьбе Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин. Торжество состоится в Венеции, уже в конце следующей недели. Однако все расписание известно заранее.

26 сентября, вечером накануне свадьбы, 53-летний жених и 36-летняя невеста проведут дружеский ужин в отеле Cipriani. Кстати, стоимость люксовых номеров там начинается от 1490 долларов за ночь.

Об этом сообщает сайт Beauty woman

А уже на следующее утро, 27 сентября, Джордж и Амаль наденут торжественные одежды и направятся в отель «Аман Канал Гранд», чтобы ровно в 11 часов утра связать себя узами брака.

Место выбрано непростое.  Этот семизвездочный отель был построен в 1550 году и имеет 24 номера с диапазоном цен от 1000 до 3200 фунтов стерлингов за ночь. Из окон этого старинного здания открывается лучший вид на город.

Подружкой невесты будет младшая сестра невесты Тала, а шафером жениха отработает друг Джорджа и по совместительству супруг супермодели Синди Кроуфорд Рэнди Гербер.

В тему 

Он уже начал исполнять свои почетные обязанности и перевез в Венецию 50 ящиков с текилой. Развлекать хозяев и 60 друзей семьи будет знаменитый итальянский тенор Андреа Бочелли, а угощение составят из итальянских и ливанских блюд.

Между тем, платить за все это великолепие будет вовсе не суперпопулярный жених. Несмотря на 180-миллионное состояние Джорджа Клуни, львиную часть свадебных расходов взяла на себя семья невесты. Мать Амаль, которую зовут Бария, является редактором ливанской газеты Al Hayat.

Ранее она работала на телевидении, где интервьюировала многих иностранных лидеров, в том числе Билла Клинтона и Тони Блэра. А Рамзи, отец юристки, является профессором, он преподавал в Бейрутском филиале Американского университета.

А также