Сегодня, 29 сентября состоялась премьера песни Веры Брежневой «Девочка моя». Героинями видеоролика стали обе дочки Веры Брежневой: 13-летняя Соня от первого брака с Виталием Войченко и 4-летняя Сара от украинского олигарха Михаила Кипермана.

В съемках также принимали участие мама, сестры и племянницы Брежневой. Идею задействовать для клипа три поколения женщин своей семьи подала сама артистка.

«Я не просто хотела познакомить зрителей с моей дружной и красивой семьей. Это еще и песня-напутствие всем девочкам. Надеюсь, она поможет почувствовать, что семья – это та безусловная ценность, к которой надо стремиться, создавать и беречь ее», - говорит Вера Брежнева.

По нашей информации, съемки прошли в Италии, и длились более двух суток. Ради этого клипа Брежневой режиссер Алана Бадоев взял паузу в работе над телешоу "Хочу к Меладзе".

Динамика работы и ранний подъем в четыре утра оказался утомительным для маленькой Сары. По завершению малышка заявила маме, что сниматься больше не хочет.

А для старшей Сони работа на съемочной площадке стала хорошей практикой. Ведь летом девочка прошла курс обучения актерскому мастерству в известной школе Лос-Анджелеса (США). Там ученики тренируют дикцию, работают над разнообразными образами, снимаются в короткометражках.