Певица Светлана Лобода объявила, что после пяти лет совместной жизни рассталась со своим гражданским мужем Андреем Царем.

Очередные слухи о том, что Андрей ей якобы изменяет, послужили причиной для откровенного интервью певицы журналу "Viva".

Светлана рассказала, что трудности в отношениях начались некоторое время назад, когда постепенно у каждого появились свои взгляды на творчество и на жизнь в целом.

"Да, мы расстались и больше не живем вместе. Причиной расставания на определенном этапе у многих людей является то, что у них расходятся интересы, меняются мировоззрения и то, что было общим, становится сугубо личным. Наверное, так произошло и в моей жизни. Когда ты любишь, в душе нет места анализу. Ты не пытаешься разглядеть человека, ты не видишь недостатки, просто чувствуешь и идешь за своим чувством. Но время идет, и ты замечаешь, как с каждым днем что-то меняется, меняешься ты сам и все не так, как прежде. И с каждым днем эти перемены делят твою жизнь на ДО и ПОСЛЕ любви", - рассказала Светлана.

С Андреем Лобода познакомилась во время подготовки к конкурсу Евровидение в 2009 году. Андрей Царь пришел в коллектив в качестве хореографа-постановщика. После Евровидения начались активные гастроли по Европе и странам СНГ, что очень сблизило Светлану и Андрея. В 2011-м году у пары родилась дочь Евангелина.

Светлана призналась, что основные проблемы стали возникать на почве совместной работы. Андрей долгое время был хореографом в балете артистки и сопровождал ее на гастроли. Конфликты и ссоры, возникавшие на работе, пара переносила и в личную жизнь. Это стало началом конца как их совместного творчества, так, впоследствии, и личных отношений.

Светлана уверена, что эта ситуация никоим образом не отразится на их дочери. Андрей по-прежнему каждый день видится с ребенком и планирует сделать все для того, чтобы девочка росла в абсолютном комфорте и в обоюдной родительской любви.