Знаменитый победитель «Битвы экстрасенсов» Мохсен Норузи назвал брак звезды Голливуда Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин четко рассчитанным ходом.

По его мнению, Клуни целенаправленно не вступал в брак, прекрасно отдавая себе отчет, что, пока он свободен, его популярность неуклонно растет. Добившись славы в киноиндустрии, Клуни устремил помыслы в других направлениях, пишет Starhit.

Предыстория Джордж Клуни женился на своей возлюбленной

«Я вижу, что еще полтора года назад ему предложили заняться общественной деятельностью. Кандидатура Джорджа отлично подходит на роль народного избранника: хорошие манеры, ум, харизма. Первые лица страны решили, что ему можно доверять. Но будущему политику, особенно такому привлекательному, не пристало быть холостым. Поэтому смена социального статуса стала важным условием для нового карьерного скачка. Аламуддин оптимально подошла на роль красавицы жены», - объяснил свои слова экстрасенс.

Поэтому, притом, что Амаль – женщина роковая, сильная, с незаурядным складом ума, но свадьба не стала следствием безумной страсти.

В тему Джордж Клуни увез новоиспеченную жену на Сейшелы

При всем этом Норузи считает, что Клуни счастлив в этом браке. «И пусть брак больше по расчету, чем по любви, ребенок у пары будет. Вероятнее всего, девочка появится на свет в конце 2015-го – начале 2016 года. Джордж и Амаль долго будут вместе. Прочнее цемента их союз скрепит совместная деятельность: Аламуддин станет верной помощницей и советником», - спрогнозировал экстрасенс.