Певица Тина Кароль, пожалуй, самая большая модница среди представительниц украинского шоу-бизнеса. Артистка одной из первых надевает дизайнерские наряды лучших домов моды Италии и Франции. Платья Prada и Miu Miu попадают к ней прямо с подиумов. Да и экспериментировать с аксессуарами звезда не боится.

В последнее время свой повседневный образ Кароль дополняет шляпой. В теплом фетровом головном уборе с большими опущенными полями Тина приходит на репетиции, гуляет по Киеву и ходит в рестораны. Корреспонденты «Вестей» подметили, что знаменитость этой осенью просто не снимает шляпку.

Модные критики и глянцевые журналы утверждают, что это тренд сезона. Такую тенденцию диктуют коллекции Comme des Garcons, Coach, Ralph Loren и Yves Saint Laurent. А западные звезды давно облюбовали теплые головные уборы популярных сейчас цветов: бордо, болотный, шоколадный. И носят их не для того, чтобы согреться, а как модный аксессуар, которые привносит изюминку в образ. Голливуские парацци неоднократно снимали в шляпах певицу Дженнифер Лопес, топ-модель Кейт Мосс, светскую львицу Пэрис Хилтон и дизайнера Викторию Бекхэм.

Тина Кароль. Фото: Аркадий Манн, "Вести"

Тина Кароль. Фото: Аркадий Манн, "Вести"