Популярный певец Иван Дорн и его жена Анастасия Новикова отправились на несколько дней в столицу Франции. С ними также поехал друг семьи, дизайнер Бичола Тетрадзе.

Троица погуляла по улицам Парижа, сделала традиционное фото на фоне Эйфелевой башни. На кофе с круассаном Дорн с компанией зашли в историческую французскую пекарню-кондитерскую Paul, которая существует уже 125 лет. К слову, ресторан сети открыли этим летом в Киеве.

На одном из фото Ваня, Настя и Бичола позируют в модных нынче шляпах, модель которых называется Mountain Hat. Аксессуар этого фасона ввела в моду британский дизайнер Вивьен Вествуд. На ее официальном сайте головной убор стоит 1558 грн.

Фото: Instagram.com

Часто носит шляпу этой модели американский музыкант Фарелл Уильямс. Интересно, что 15 и 16 октября Фарел выступит в Париже в рамках тура Dear Girl Tour. Известно, что американский певец и рэпер – кумир Ивана Дорна. Возможно, именно ради его концерта Дорн с женой и другом приехали в столицу Франции.

К слову, летом Фарелл Уильямс через соцсети задал вопрос поклонникам: с кем бы они хотели увидеть его в дуете? В топ-10 попал Иван Дорн.