Сын лидера ВО «Свобода» Гордей Тягнибок не остался в стороне от массовых акций, закончившихся у ВР избиением милиционеров и задержаниями радикалов. Правда, в гуще событий его не видели. Парень фотографировался с активистами в масках и форме УПА на Майдане Незалежности и хвастался снимками в соцсети.

«Вести» проверили, как живет отпрыск Олега Тягнибока. Как мы уже писали, с сентября Горко (так называют его друзья) учится и живет в столице. Студент-контрактник Киево-Могилянской академии штудирует правоведческие науки, год обучения которым стоит 28 тыс. грн.

«Вести» застали 17-летнего Гордея во время перекура после лекций. Общительный молодой человек был в центре внимания однокурсников, с которыми отправился на обед. В фастфуде «Пузата хата» парень съел окрошку, пюре с отбивной, взял напиток и вафельный торт на десерт. Стоит такой набор 80–90 грн.

Обед сына Тягнибока

После трапезы поехал домой на метро. Живет он в престижном доме у озера Вырлиця, что в спальном районе на левом берегу. Здесь его отец получил от государства 4-комнатную квартиру площадью 96,9 кв. м на 14-м этаже.

Сын Тягнибока живет в "депутатском" доме

В автобиографии Тягнибока-старшего сказано, что он живет здесь. Однако соседи говорят, что политика давно не видели. Сам дом местные называют «депутатским»: один подъезд находится на спецобслуживании у коммунальщиков, а в квартирах прописаны нынешние и экс-нардепы: Михаил Чечетов, Александр Яковенко и Александр Голуб.