Муж экс-премьера Юлии Тимошенко вернулся из Чехии домой. А дочь политика Евгения сейчас живет с родителями — в своем доме Женя затеяла стройку.

Спорт по утрам

В коттеджном городке «Срiбна затока», который находится в 20 км от Киева в Конча-Заспе, сейчас усиленная охрана. Проехать на территорию городка невозможно из-за частых визитов активистов, поддерживающих люстрацию политиков и чиновников. Увидеть владения Юлии Владимировны сейчас можно только с воды, ведь ее особняк стоит на берегу залива Днепра. По соседству, на другом берегу, — киевская резиденция олигарха Рината Ахметова, которая больше напоминает сказочный замок. Также тут есть дом экс-мэра столицы Леонида Черновецкого и его сына Степана.

Особняк Евгении Тимошенко в поселке писателей. Фото: И.Каумбаев/Вести

Ранним утром, когда все спешили на работу, корреспондентам «Вестей» удалось повстречать мужа лидера ВО «Батькивщина». Александр Тимошенко в спортивной форме и с полотенцем в руках вышел на пробежку. А вместе с ним — любимец семьи, лабрадор по кличке Босс на поводке. Побегав полчаса, глава семейства вернулся домой.

В тему Луценко переехал в дом с шестиметровым забором

Соседи Леди Ю нам поведали, что ее поместье сейчас напоминает общежитие — целый день въезжают и выезжают дорогие машины. Как нам удалось узнать, дело в том, что Жужа (так родные называют Евгению Тимошенко) затеяла капитальный ремонт своего коттеджа и сейчас живет у родителей. А вместе с ней, по словам местных, тут часто видят и ее жениха Артура Чечеткина, предпринимателя из Одессы, который долгое время был в США. Пара вместе около трех лет.

Перестройка

Мы отправились в поселок писателей, который находится в 3 км от «Срiбноï затоки». Действительно, особняк Тимошенко-младшей стоит в строительных лесах. Фасад обтянут сеткой. Под шестиметровым каменным забором навалены мешки со строймусором. «Хозяйка решила освежить дом. До морозов нам надо все успеть», — рассказал один из рабочих, который вышел на перекур. Напомним, что тут Женя жила с бывшим мужем, английским музыкантом Шоном Карром. После семи лет брака пара развелась.

По теме Сын Порошенко поступил в британский колледж