В интернете появился ролик, главными героями которого стали сын певицы Тины Кароль Вениамин (18 ноября ему исполнится 6 лет) и его друзья Родион, Илана и Габи. Ролик-ужастик снят и выложен в сеть друзьями Вени, и посвящен Хеллоину. Дети назвали ролик «Жуткий дом на улице Теней». Сюжет напоминает эпизоды из фильма «Синистер», когда дети с мрачными лицами ходят по коридорам большого дома. А дом «играет» усадьба Кароль в селе Зазимье под Киевом.

Так что можно рассмотреть интерьер жилья певицы, например, кожаную белую мебель, стеллажи с иконами и картинами, гамак, черно-белый пол, а в игровой комнате – большой настольный футбол, модели самолетов, шведскую стенку... Те, кто уже видел ролик (а у него уже больше 16 тысяч просмотров), снятый к Хэллоину, пишут: «Да, Веня времени зря не теряет пока мама пропадает на работе... Но вообще дети молодцы», «Веня – копия Тины. Глаза, губы, нос... »

Напомним, Тина Кароль стала тренером талант-шоу «Голос.Дети», и второй раз подряд займет кресло звездного наставника этой популярной программы.