Американская актриса Хейден Панеттьери к Новому году подарит дочку нашему боксеру-чемпиону Владимиру Кличко. Находясь в положении, кинозвезда ведет очень активный образ жизни: путешествует, участвует в фотосессиях и снимается в музыкальном сериале «Нэшвилл».

В свой выходной день будущая мама согласилась пообщаться с «Вестями», но сразу предупредила, что не хочет говорить о будущем ребенке и романе с Владом (так она называет возлюбленного. — Авт.).

— Вы были в Киеве много раз, в том числе выступали на Майдане, когда там жгли покрышки и протестовали. Сейчас следите за ситуацией в Украине?

— Я постоянно смотрю новости и отслеживаю происходящее. Я молюсь за всех украинцев, особенно за людей, которые сейчас находятся в горячей точке. Очень надеюсь, что все закончится хорошо.

По теме: Невесте Кличко беременность идет к лицу

— Владимир рассказывал, что вы изучаете украинский язык и даже можете отличить его от русского.

— Да, я знаю немного. Например, «добрий вечiр», «друзi», «дякую» и еще парочку. Сказать что-то могу, но как написать это, не знаю. Репетитора у меня нет, но очень помогает с обучением моя украинская семья (Хейден дружна с семьей Виталия Кличко — женой Натальей и тремя их детьми. — Прим.)

— Когда планируете приехать к нам в следующий раз?

— Я люблю Украину и надеюсь снова посетить мой второй дом уже в следующем году.

— На бой к жениху в Гамбург собираетесь?

— Бой 15 ноября, конечно, буду смотреть, но не в Германии.

— Пока Владимир в тренировочном лагере в Альпах готовится к поединку, чем занимаетесь вы?

— Я никогда не бываю одна. Все время рядом друзья. Если хотим отдохнуть, то просто идем погулять. Еще у меня есть четвероногий друг — Каала. Это беспородная собака, которая у меня живет (Хейден подобрала ее на улице. — Прим.).

— Летом папарацци сфотографировали вас на блошином рынке в Италии. Что вы там делали?

— Я без ума от винтажных вещичек! Помню, что в тот день помогала жениху своей подружки выбирать кольцо.

— Кстати, ваши снимки интересуют не только уличных фотографов, но и хакеров. Недавно в Сеть попали весьма откровенные кадры из личного архива. Сильно расстроились?

— Да нет! У других украли фотографии и похуже моих! Судиться с ними я уж точно не собираюсь, у меня сейчас и так много забот.