В жизни Остапа Ступки — большие перемены: актер ушел от жены Ирины, с которой прожил в браке 15 лет, и встречается с молоденькой девушкой. С ней он пришел на презентацию мультфильма «Бабай» (он в мульте озвучил одного из героев), что состоялась в выходные в одном из столичных кинотеатров. А с женой Ириной последний раз они были вместе на публике еще около года назад — на открытии фотовыставки, посвященной его отцу, Богдану Ступке.

Сперва актер, который только в сентябре обмолвился, что готов стать отцом в четвертый раз (от союза с Ириной у него двое детей — 14-летняя Устина и 7-летний Богдан, а от первого брака — 28-летний сын Дмитрий), на расспросы о личной жизни отмахивался. Но потом признался нам: «У меня уже давно был разлад с Ириной, но неправда, что я бросил ее и двоих детей ради студентки. Никакого раздела имущества и затянувшегося бракоразводного процесса, как говорят, у нас нет. Потому что мы уже развелись, все было мирно. А с Дарьей познакомились уже тогда, когда было понятно, что с Ириной все равно разойдемся». По словам его сына Дмитрия, их знакомство состоялось больше полугода назад.

Остап Ступка прожил в браке с Ириной 15 лет

НАЧИНАЮЩАЯ АКТРИСА 

Говорить, кто и чем занимается его любимая, Ступка не захотел: «Меня просто бесит, что моя личная жизнь стала достоянием общественности!» Но «Вести» выяснили, что зовут ее Дарья, она — начинающая актриса (изучала актерское искусство в институте им. И. К. Карпенко-Карого), а еще — младше Остапа больше чем на 20 лет! Про себя в соцсетях Дарья пишет, что сейчас не работает, зато повсюду сопровождает Остапа. Так, минувшей весной актер говорил нам, что летом «собирается с семьей в Вильнюс на арт-ярмарку».

А в июне Дарья выложила фото прогулок в столице Литвы, недавно же ездила с Остапом в Одессу — там он снимается в российском сериале «Маэстро». У Дарьи на правой руке есть татуировка в виде театральных масок, она любит делать селфи, в том числе и в гримерке театра Ивана Франко, где работает Ступка, постит отрывки из юмористических шоу, слушает Depeche Mode и дружит с Димой Ступкой.