- Дарья, вы настолько эпатажны, но есть ли для вас табу? Чего вы не будете делать не за какие деньги ради шоу?

- Все зависит от обстановки и настроения. Не стану убивать или обижать других людей. Я готова для шоу делать то, что станет хорошим примером для других людей.

- А как вы объясните своим детям, когда они появятся, свои откровенные фото в журналах и интернете?

- Я думаю, что мои дети абсолютно нормально будут относиться к моей обнаженной натуре. Я объясню им, что в этом нет ничего плохого.

- Как вы себе представляете группу «Никита» 20 лет спустя?

- Думаю, что через 20 лет наша группа будет скорее юмористическим шоу. Думаю, что сексуальность и юмор абсолютно совместимы.

- Слышал, что ваши родители сейчас безработные.

- Да, это так. Моя мама домохозяйка, а отец железнодорожник. Год назад они переехали жить в Киев. А папа ищет работу.

- А вы не думали, чтобы поступить как Алла Пугачева и пристроить своих родственников в шоу-бизнес водителями или еще кем-то?

- Мама мне дома и так помогает в подготовке к концертам. Но профессионально нет. Мне хватает людей профессионалов, которые со мной работают. А кем их пристроить, концертными директорами или менеджерами?

- Вам часто предлагают после концертов поехать развлечься?

- Подобные предложения нам делают очень часто. Но мы никак не реагируем на них. Шоу-бизнес достаточно скользкая сфера, поэтому это проблема тех, кто предлагает нам поехать развлечься. Если у них проблемы с личной жизнью, и они считают, что им все можно, то они очень ошибаются. Мы яркий пример того, что украинские женщины не продаются. У нас очень четкая политика в плане поведения.

- Почему рядом с красивой известной женщиной никогда не увидишь обычного мужчину – всегда крупные бизнесмены и медийные лица?

- Потому что очень часто материальные ценности в людях этой профессии преобладают. И часто они теряются, а слава и узнаваемость настолько кружит голову, что люди забывают о главных ценностях, где они родились, кто их воспитал. Очень сложно удержаться в седле.

- Вы можете быть вместе с человеком, который не богат?

- Я никогда не была с людьми, у которых главный ориентир материальные ценности. В моем окружении есть такие люди, но личных отношений у меня с ними никогда не было. Все мои парни всегда были абсолютно простыми парнями и очень часто даже жили за мой счет. Я люблю неординарных и начитанных мужчин.

- Вы считаете альфонство нормальным?

- Я считаю, что нормальное душевное состояние намного дороже и если этот человек может тебе его дать, то это гораздо лучше, чем машины, шубы, квартиры и т.д.

- А кто был вашим первым мужчиной?

- Он из моего родного города Орджоникидзе, а познакомились мы с ним, когда мне было 16 лет. И это, наверное, мои самые длительные отношения, которые многому меня научили. Но сейчас мы связь с ним не поддерживаем. Хотя со всеми остальными я продолжаю общаться после расставания.

- Вы сделали пирсинг в необычном месте (у Даши появился бриллиант над двумя верхними зубами).

- Я это сделала около двух месяцев назад и это совсем не больно. Сначала всех это так удивляло. Но мне кажется, что делать себе губы или грудь намного страшнее.

Даша Астафьева. Фото из блога певицы