Вот уже несколько дней певица Анастасия Стоцкая гостит в столице Украины. Тут она снимается в новогоднем мюзикле «Алиса в стране чудес» под руководством режиссера Максима Паперника (покажет ТРК «Украина»). Рыжеволосая звезда сыграла роль Красной королевы.

Накануне поездки на родину девушка призналась московским журналистам, что в последнее время откладывала много работы, не участвовала в шоу из-за семьи. Мол, на съемках нужно отдаваться по максимуму и она не хочет разрываться между телепроектами и маленьким сынишкой Сашей.

В Киеве Настя остановилась в одной из лучших гостиниц на набережной Днепра. Большая модница каждый день надевала броские наряды и фотографировалась в холле отеля. Самым необычным предметом ее гардероба, пожалуй, было яркое пальто в стиле поп-арт от российского дизайнера Вики Смоляницкой. Стоит такая верхняя одежда 6 000 грн. Однако, смеем предположить, что Стоцкой эта красота досталось бесплатно. Ведь, многие модельеры дарят звездам свои наряды просто за то, что знаменитости носят дизайнерскую одежду, фотографируются в ней для своих блогов и таким образом рекламируют ее.

Анастасия Стоцкая. Фото из блога певицы

Анастасия Стоцкая в роли Красной королевы

Анастасия Стоцкая. Фото из блога певицы

Анастасия Стоцкая. Фото из блога певицы