После того, как Тимати в своем блоге упрекнул Диму Билана в том, что он вышел на концерт «унюханный в хлам» и делает это регулярно, продюсер певца Яна Рудковская уже пригрозила рэперу судом, а сам Билан напомнил ему, что 2,5 года прожил с девушкой Лялей из его тусовки.

«Тимочка, Ты так гадко поступаешь с коллегами по цеху... Если раньше знали только мы причину, видимо, пора узнать всем. Концертов у тебя … Ну сам знаешь, как прошел твой концерт в «Крокусе» (крупный концерт-холл в Москве) и сколько было продано билетов, а сколько роздано. Эх, и эти данные у меня есть, к твоему сожалению. Тебя продавали в «Крокусе» 1 ноября одни и те же люди, что и шоу Билана 27 ноября. Давай, до суда!», - написала Рудковская в своем блоге.

Приглашения в суд Тимати видимо испугался, но на попятный не пошел, предложив организовать медосмотр в наркодиспансере, который он готов пройти вместе с Биланом, чтобы установить есть ли в их организмах психотропные или наркотические вещества. Если окажется, что у Димы их нет, то он готов принести ему публичные извинения.

«Но я приложу все свои усилия, чтобы анализы проверили разные врачи, дабы избежать ложных результатов экспертизы», - написал рэпер.

Билан же, назвав Тимати «незаменимым санитаром леса», напомнил ему, что тот в начале 2000х (20002-2003г) уже снимался в массовке его клипа "Ночной хулиган "

«В который я с Айзеншписом тебя внедрил!, - пишет Билан. - А твои звонки на тему -" Дима давай запишем дуэт" я воспитанно и аккуратно отклонял не раз ( не казался твой "художественный "материал качественным и интересным! Прости, не хотел обидеть!»