Наталья Егорова 15 ноября прилетела в Гамбург, чтобы поболеть за своего деверя Владимира Кличко во время боя с болгарином Кубратом Пулевым. Виталий Кличко тоже прилетел в Германию, для чего взял в Киевской администрации три дня отпуска за свой счет. На протяжении всего боя Виталий находился в углу ринга. Это многолетняя семейная традиция Кличко: пока один брат боксирует, второй поддерживает его с расстояния вытянутой руки.

Напомним, Кличко нокаутировал Пулева в пятом раунде. Сразу же после нокаута Наталья Егорова провела телефонный разговор, во время которого радостно улыбалась. Возможно, она созванивалась с невестой победителя, американской актрисой Хейден Панеттьери. Девушка находится на последнем месяце беременности, поэтому не решилась на перелет через океан. Но Хейден смотрела бой онлайн в США, как и говорила ранее в эксклюзивном интервью «Вестям».

Наталья Кличко надела на телефон патриотичных чехол

Пока Наталья беседовала, мы заметили, что на защитном бампере ее телефона изображены флаг и герб Украины. Модный нынче аксессуар стоит около 150 грн и есть у многих производителей в своих коллекциях.