Народная артистка Украины Наталья Могилевская, похоже, окончательно потеряла былую физическую форму. На киевском концерте певица отшутилась, что около двух лет назад бросила курить и стала гораздо лучше петь. К сожалению, при этом заметно поправилась. Однако певица диетами себя не изнуряет, а продолжает заниматься бегом и йогой. Доктора говорят, что физиологические изменения из-за отказа от никотина и утверждают, что побороть последствия довольно сложно.

Сейчас же у артистки очень плотный график: съемки в песенном шоу «Голос. Дети», огоньках, тв-программах, гастроли и изнуряющие сольные концерты. Для того, чтобы визуально уменьшить звезду на сцене – выставляется специальным образом свет, костюмер делает скрадывающие наряды, а гримеры при помощи косметики моделируют более узкое и вытянутое лицо. Это расхожая в шоу-бизнесе практика.

Но Могилевскую не в образе иногда бывает узнать непросто: черный балахон, волосы подобраны парикмахерским зажимом и лицо без макияжа: такой мы увидели ее возле одного из съемочных павильонов, по пути в гримерку на колесах некоторое время назад.

Правда стоит отметить, что по возращению из отпуска артистка выглядит постройневшей, отдохнувшей и загоревшей. По информации «Вестей», Наталья отдыхала одна на курорте Шарм-Эль-Шейх.

После отпуска Могилевская заметно загорела и похорошела

Наталья до отпуска на съемках телешоу