Вновь избранные депутаты Верховной Рады VIII созыва Владимир Литвин и Андрей Деркач станут дедушками в начале нового года. 22-летняя Татьяна Терехова, дочь Деркача, уже на втором триместре беременности. Этот факт сложно не заметить на фото, которым девушка поделилась в своем блоге.

Будущий папа Иван Литвин, сын экс-спикера ВР, сейчас находится заграницей. «Вернется в Украину не раньше нового года», - сообщили «Вестям» в пресс-службе молодого политика.

Татьяна Терехова на свадьбе подруги. Фото: facebook.com

Известно, что в этом году 25-летний Иван подался в большую политику: был кандидатом в депутаты ВР от округа в Житомирской области, откуда родом его отец, но не набрал достаточного количества голосов. Кроме политики, парень занимается развитием собственного юридического дела.

Иван Литвин. Фото: facebook.com

Татьяна, несмотря на беременность, продолжает работать в СМИ, которое принадлежит ее отцу: ведет радио- и телепрограммы на ТРК «Эра».

Смеем предположить, что рожать Терехова поедет в Америку: там она училась в Южно-Калифорнийском университете, там живут обе ее родные сестры и близкая подруга певица и свидетельница на свадьбе Мика Ньютон.

Татьяна Терехова. Фото: jetsetter.ua

Татьяна Терехова. Фото: jetsetter.ua

Напомним, пара отыграла пышную свадьбу 25 января этого года. Сначала молодые расписались в центральном ЗАГСе столицы, а после поехали праздновать событие в ресторан отеля Intercontinental, где их развлекали такие звезды, как Филипп Киркоров и Ани Лорак.