В клубе D*lux отметили день рождения футбольного клуба звезд украинской  эстрады «Маэстро». Вели мероприятие Александр Педан и Светлана Соломина.

Из звезд-игроков присутствовали Александр Кривошапко, Фоззи, Сашко Положинский, Александр Воевуцкий, Дантес и Вадим Олейник. Спортивное веселье, подогреваемое виски и шампанским, достигло пика, когда звезды-игроки решили раздеться на сцене, чтобы продемонстрировать свою физическую форму. Одним из первым скинул джемпер Александр Кривошапко. Надо сказать, его голый, атлетический торс в наколках – произвел известное впечатление.

Когда Саша спрыгнул со сцены «Вести» поинтересовались футболом ли он достиг таких результатов. «Футбол я уважаю, но гораздо больше люблю и занимаюсь боксом. Тем более в последнее время, когда из-за кризиса стало больше времени – я практически ежедневно хожу на двухчасовые тренировки» - «А не боитесь в табло получить? Не может же с фингалом выходить на сцену кумир девичьих сердец?»  - «Я стараюсь, не допускать до этого, сам стремлюсь быстрее дать в табло», -  засмеялся Кривошапко. – «А алкогольные рекорды ставите?»  -  показали мы стакан виски в его руке. – "Нет. Сегодня, просто как исключение, буквально пара стаканчиков виски – и все. А завтра вечером снова на тренировку".

Праздник вели Александр Педан и Светлана Соломина. Фото: К. Рылев

Певец позволил себе немного виски. Фото: К. Рылев