Бывшая балерина Анастасия Волочкова очень огорчена из-за того, что отменили ее концерты в Крыму. Ведь ее выступления должны были носить благотворительный характер, а не коммерческий, как говорили некторые.

Вокруг Волочковой и ее высказываний о Крыме разыгрался целый скандал. И хотя актрисе не привыкать к шумихе вокруг своей персоны, в этот раз она связана не столько с творчеством или личной жизнью, сколько с политикой.

В тему Волочкова назвала Евромайдан ужасом

Дело в том, что в одном из интервью украинским журналистам она сказала, что Крым – это Украина. Этот ролик запустили в интернет и пошло-поехало. Пришлось экс-балерине оправдываться. «Я хочу сказать, что, когда у меня брали тот комментарий, не хочу называть его интервью, слова были, конечно, мои. Я их произнесла и знаю, что многие обиделись на это. Я никогда не могла подумать, что все это будет так серьезно воспринято, что будут такие последствия и столько негатива. Я, в принципе, жалею, что стала тогда разговаривать с украинскими журналистами», - говорит Анастасия, сообщает Super.ru.

Она отметила, что говорила те самые слова, когда Крым еще не вошел в состав России. К тому же ее неправильно информировали, а потом и интерпретировали. «Мне не дали досказать, что будет, если Крым станет Россией. Я же человек, а не враг народа или изгой, каким меня сделали. Люди, за что? Как я могу быть против своей страны? Это абсурд! Я патриот. Я хочу сказать то, что я действительно чувствую и как я мыслю. Я хотела это сказать в Крыму, но мне не дали такой возможности, и я вынуждена говорить это из Москвы», - жалуется Волочкова.

Творчество Волочкова представила дебютный клип

Она теперь уже жалеет, что вообще стала разговаривать с украинскими журналистами, которые, как оказалось, ее подставили. Настя признала свою вину, но только за то, что вообще разговаривала с журналистами. «Я больше никому не буду давать никаких комментариев, мне уже страшно разговаривать, потому что я не знаю, что из этого сделают», - отметила балерина.

«Я за Россию. Я знаю, что крымчанам сейчас хорошо в составе России, потому что у нас мирная и огромная русская душа, которая принимает всех. Не все благородно воспринимают то, что Россия дает, и не только касаемо Украины. На Украине сейчас кровопролитие, и, конечно, крымчанам сейчас лучше в составе России», - резюмировала Волочкова.

Ранее Волочкова предстала в образе Юлии Тимошенко