Пар, в которых он продюсер, а она певица, стало на одну больше. На днях Яна Соломко, участница первого «Холостяка» и экс-солистка Real O, выступила с сольным концертом в столичном клубе. Певица призналась: «Спасибо мужу Олегу за организацию концерта». Как уже писали «Вести», супруг 25-летней Яны Олег Солодухов (28 лет) работает в металлургической компании, его отец — директор завода.

На «Вечер с Яной Соломко» пришли ее известные друзья: судьи проекта «МастерШеф» Николай Тищенко и Эктор-Хименес Браво, певец Владимир Дантес с группой «Время и Стекло», травести-дива Монро…

Муж Яны во время ее выступления стоял в зале, не сводя с нее глаз, а Соломко то и дело признавалась ему в любви. Надо сказать, каждое появление певицы – один ее наряд был эротичнее другого – вызывало одобрительное перешептывание мужчин. Все концертные наряды (Яна выступала также и в своем свадебном платье) артистка создает сама.

«Не думайте, муж ни в коем случае меня не ревнует, - сказала раскрасневшаяся от мужских взглядов Соломко. - Он же хотел, чтобы его жена была певицей. И корпоративы уже тоже были: Олег понимает, что это хорошо для моего продвижения. А без творчества я жить не смогу… И мужу я тогда не нужна буду – вечно ноющая».

Яна также добавила, что считает себя хорошей женой: с удовольствием следит за домом и готовит Олегу разные вкусности – в первую очередь мясные блюда. По словам девушки, к материнству она тоже готова. «Получится – дай Бог», - улыбается Соломко.