На днях Андрей Данилко впервые за несколько лет выступил в Киеве с масштабной программой, состоявшей в основном из старых хитов. Зрители кричали «Какая там Мадонна? Сердючка - лучшая!» и по примеру артистов группы Верки Сердючки выполняли в зале акробатические трюки.

Никто даже не заметил, что у Данилко проблемы со здоровьем - перед концертом у него сильно подскочило давление. Гипертония дала о себе знать после недавнего тура по Германии.

«Перегрузки у Андрея провоцируют бессонницу, что, в свою очередь, плохо сказывается на давлении, - рассказали нам в близком окружении артиста. - Время от времени он ложится в санаторий на профилактический курс».

Но сейчас Данилко лечиться не планирует – много работы (собирается выступить в Америке и, возможно, еще раз проедется с туром по Германии), хотя пора бы: в последний раз он подправлял здоровье зимой 2013 года. К слову, во время тогдашнего лечения в клинике Андрей по телефону участвовал в английском аукционе Coys, на котором купил «Роллс-ройс» своего кумира Фредди Меркьюри.

Верка Сердючка на коцерте в Киеве. Фото А. Бойко, "Вести"