Похоже, за депутатством 24-летней харьковчанки Алены Кошелевой, которая прошла в Раду по спискам Радикальной партии Олега Ляшко, стоит донецкий водочный олигарх и экс-регионал Павел Климец. Такая связь прослеживается, ели посмотреть, чем занимаются родители девушки, пишет ТаблоID.

Отец Елены Владимир Павлович Кошелев является директором Харьковского ликеро-водочного завода, основателем которого является ЧАО "Олимп". В свою очередь, "Олимп" через свою родню контролирует Павел Климец. А вот мать Елены, Валентина Кошелева руководила сбором акцизов с алкоголя в Харьковской области.

Кстати, много вопросов возникает и по поводу волонтерской работы Елены Кошелевой, ведь сами волонтеры, работающие в Харькове, про нее не слышали.

"Никогда тут не было такой девушки. Начала просто ходить и спрашивать, кто такая Алена. Никто ее не знает, в списках нашей волонтерской организации ее нет. Мы со второго мая иуи находимся, каждый день без выходных, такого человека тут нет и не было ", - заявила волонтер харьковского госпиталя Ярина Чаговец.

Сама Алена утверждает, что знакома с Яриной.

"Я работала в том же госпитале, что и Ярина, очень хорошо ее знаю. Считаю, что это провокация, ведь мы каждый день виделись, в их волонтерской комнате. Но я работала на шестом этаже, в реанимации. А она занималась военными, которые уже ходят", - сказала Алена в комментарии "Громадському ТБ".

Алена Кошелева с отцом. Фото со страницы Владимира Кошелева в Facebook

Алена Кошелева совсем недавно окончила вуз. Образования у нее два. Она получила дипломы Харьковского национального университета радиоэлектроники и Харьковского национального технического университета строительства и архитектуры.

Будучи студенткой, девушка подрабатывала в ресторане Ciro`s Pomodoro. Как гласит ее резюме, там она организовывала работу заведения, разрабатывала план проведения и обслуживания банкетов и фуршетов, а также обучала сотрудников стандартам сервиса. С июня 2013 года Алена находилась в поиске работы.