Жена Шевы открыла магазин мужской одежды

Жена Шевы открыла магазин мужской одежды Кристен Пазик занимается бизнесом со своими сестрами

Многодетная мать Кристен Пазик активно занимается бизнесом. Вместе со своими сестрами Марисой и Карой жена футболиста Андрея Шевченко открыла в Вашингтоне (США) магазин мужской одежды и аксессуаров под названием IKKON.

Напомним, что около двух лет девушки торговали вещами молодых дизайнеров в интернете и вот сейчас решили обзавестись полноценным бутиком. Как рассказала 26-летняя Мариса Пазик сайту Washingtonian, родные сестры давно мечтали о совместном деле и втроем с детства увлекались модой.

Сейчас Кара занимается закупками и связями с поставщиками, Мариса – продвижением товара в социальных сетях, а Кристен отвечает за усовершенствование сайта. Интересно, что какую-то сумму от каждой проданной вещи семейный подряд перечисляет на благотворительность.

Несмотря на то, что Кристен, которая родила Шеве четверых сыновей (Джордана, Кристина, Александра и Райдера-Габриэля), живет в Лондоне, она настаивала на открытии магазина именно в Штатах.

Жена Шевы открыла бутик в Вашингтоне. Фото: Facebook.com

 Фото: Facebook.com

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...