Украинские футболисты дождались зимнего отпуска. В первый же выходной день многие из них улетели в теплые края. Так, в гостиницу Four Seasons Resort на Сейшельских островах, где самая дешевая вилла стоит около $2300 в сутки, отправились друзья из «Днепра» Сергей Кравченко, Роман Зозуля и Виталий Мандзюк со своими любимыми девушками.

А их коллега Денис Бойко ныряет с маской и ластами на пляже курорта Вела, что на Мальдивах. Ночь в одной из резиденций Velaa Private Island обходится голкиперу приблизительно в $2500.

Там же на Мальдивах отдыхают форвард «Динамо» Артем Кравец и защитник «Шахтера» Александр Кучер.

Денис Бойко. Фото: Instagram.com

Александр Кучер. Фото: Instagram.com

СИДОРЧУК: ПОПЫТКА №2

У динамовцев отпуск начался со свадьбы. В Запорожье отмечали бракосочетание Сергея Сидорчука и Анны Бабич. Это уже вторая попытка футболиста создать семью. В 19 лет Сергей женился, но тот брак продлился около шести месяцев.

Среди приглашенных на это торжество были Андрей Ярмоленко с женой Инной, Роман Безус с супругой Анной и на днях вернувшийся из «Говерлы» в «Динамо» вратарь Максим Коваль с девушкой Кариной.

Первый танец новоиспеченных мужа и жены был под песню «Я на небi» в исполнении «Океана Эльзы». А второй день веселья прошел под ритмы 90-х с соответствующим прикидом. Свой медовый месяц ребята проведут в Штатах. Также именно в Америку на отдых собираются семьи Ярмоленко и Безуса.

Второй день свадьбы Сидорчука в стиле 90-х. Фото: Instagram.com

ХАЧЕРИДИ СТАНЕТ ОТЦОМ

Для защитника сборной Украины и «Динамо» Евгения Хачериди этот отпуск запомнится навсегда. Ведь его он проводит с беременной невестой.

Виктория Шатохина ждет ребенка от Евгения Хачериди 

Виктория Шатохина, с которой футболист встречается уже больше трех лет, находится в интересном положении, о чем свидетельствуют снимки в ее фотоблоге. О том, что Евгений в скором времени станет папой, «Вести» заподозрили еще середине ноября, когда Женя со знанием дела рассказывал дончанину Шевчуку, где можно в Киеве купить детское питание...