Дочь Юлии Тимошенко собралась замуж. Соратница Юлии Владимировны, депутат Александра Кужель подтвердила «Вестям» радостную новость.

По ее словам, бракосочетание Евгении и бизнесмена Артура Чечеткина, который долгое время жил в США, состоится в субботу: «Женечка перенесла тяжелые два года. И она заслужила женское счастье. Свадьба состоится в Киеве. Мы с мужем обязательно пойдем поздравлять. Юлия Владимировна предложила, чтобы в зале поставили коробку для батальона «Батькивщина». Женя сейчас счастлива! И Юлия Владимировна, как любая мама, рада за свою дочь».

Как рассказали «Вестям» источники, торжество пройдет в одном из банкетных залов на НСК «Олимпийский». Якобы планируют закрыть вход на стадион, а на свадьбу приглашено порядка тысячи человек. «Сейчас там уже начали украшать зал, заклеили все камеры, дабы не было утечки информации», - рассказал источник.

Напомним: это будет второй брак для 34-летней Жужи (так называют девушку родные). С британским рок-музыкантом Шоном Карром она прожила семь лет. Шон уехал обратно в Англию, где вновь женился.