У известных певиц Тины Кароль, Натальи Могилевской и Веры Брежневой уже готов главный символ новогодних праздников – елка. Стоит отметить, что их лесные красавицы отличаются скромностью размеров и убранства.

Так, елочка Тины Кароль достигает не более 1,5 метра в высоту и стоит порядка 150 грн, а на ее ветках только шары и электрическая гирлянда. Установлена ель во дворе загородного особняка певицы в селе Зазимье, что под Киевом. Из новогодних аксессуаров «Вести» увидели еще у Кароль рождественский венок на главной входной двери, а также елочные и электрические гирлянды по всему участку.

Кароль поставила новогоднюю елку во дворе. Фото: Изым Каумбаев, "Вести"

Певица Вера Брежнева любитель трендовых аксессуаров: она носит фаланговые кольца, украшает запястья большим количеством браслетов. Вот и среди множества новогодних украшений, звезда выбрала модные нынче игрушки ручной работы из мешковины. На елке Брежневой висят тканевые украшения в виде пряничных домиков и имбирных человечков.

Фото из блога Веры Брежневой

Артистка Наталья Могилевская установила новогоднюю елку раньше других – еще в ноябре. 1,5-метровое дерево обильно украшено однотонными игрушками: белые олени, попугаи, дельфины, ангелы дополнены шарами, бусинами и электрической гирляндой. Под елкой артистки стоят фигурка Деда Мороза, какие были популярны в советские времена, и бутылка игристого вина.

Фото из блога Натальи Могилевской