Вчера мировые таблоиды облетела первая фотография двухнедельной Кайи-Евдокии Кличко. Эксклюзивную семейную фотосессию разместила на обложке немецкая газета Bild, а на американском сайте People вышло небольшое интервью молодой мамы.

Хейден рассказала, что физически не отошла от родов и чувствует себя 80-летней старушкой. Известно, что Владимир Кличко и его американская невеста Хейден Панеттьери сейчас находятся на Гавайях. С удовольствием нянчится с внучкой Надежда Ульяновна, мама братьев-боксеров. Благодаря помощи бабушки новоиспеченные родители имеют возможность выспаться и отдохнуть.

Владимир Кличко с дочерью Кайей-Евдокией. Фото bild.de

Пара планирует большую часть времени проводить в США, где у 25-летней актрисы есть свой особняк в пригороде Лос-Анджелеса. Но в следующем году вся семья прилетит в Киев. Об этом незадолго до родов рассказала в эксклюзивном интервью «Вестям» возлюбленная Володи: «Я люблю Украину и надеюсь посетить мой второй дом в 2015-м».

Наши корреспонденты отыскали киевскую обитель Кличко-младшего.

ПЛАВУЧИЙ КОТТЕДЖ

На правом берегу Днепра, в укромном уголке Киева между озером Коник и островом Водник, находится зеленая территория под названием Жуков остров. Это излюбленное место богатых и знаменитых киевлян. Там находятся коттеджный городок и комплекс отдыха «Маячок»: ресторан, пляж, яхтклуб. Принадлежит развлекательное заведение семье Павла Рябикина. Он давний друг и теперь заместитель мэра столицы Виталия Кличко.

Коттедж боксера стоит прямо на воде. Фото: Аркадий Манн, "Вести"

В трехстах метрах от «Маячка» в том же заливе расположен дом Кличко-младшего. Это небольшое двухэтажное деревянное здание стоит на воде. Рядом беседка с соломенной крышей в украинском стиле, колодец, понтон и открытый гараж. Там мы увидели один из джипов Toyota Sequoia, на котором передвигаются по столице Украины братья Кличко. На крыльце стоит плетеная мебель, есть качели и декоративные фонари.

ХЕЙДЕН ГОНЯЛА НА КАТЕРЕ

Возле домика «Вести» обнаружили доски для водных видов спорта и спасательные круги. Как рассказал нам источник из окружения семьи спортсменов, весной этого года Володя привозил невесту на Жуков остров. Вместе с племянниками они катались по заливу на скутерах и скоростной моторной лодке.

Летняя резиденция Володи находится на Жуковом острове. Фото wikimapia.org

«В мае, до открытия Музея Кличко на НСК «Олимпийский», семейство братьев отдыхало в их летнем домике. Несмотря на беременность, Хейден вызвалась управлять катером и гоняла по Днепру на сумасшедшей скорости», — говорит наш собеседник.

Напомним, что у Виталия Кличко есть частный дом в поселке Лютеж. Мэр очень долго не комментировал его наличие и вот буквально месяц назад подтвердил, что действительно владеет таким имуществом на Киевском море.