В субботу на центральном стадионе Киева состоялась помпезная свадебная церемония. Замуж выходила дочь лидера ВО «Батькивщина» Юлии Тимошенко.

Ступеньки украшали сотни свечей, арка из живых орхидей и шелковые шторы.

Гости Евгении Тимошенко и ее жениха бизнесмена Артура Чечеткина начали съезжаться к четырем часам. Около шести вечера возле стадиона уже стала образовываться пробка. 

 В основном ко входу, ведущему в колонный зал «Олимпийский дворик», подъезжали дорогие иномарки в сопровождении охранников на отдельных авто.

Подготовка к торжеству шла  заранее. Фото: Аркадий Манн, Изым Каумбаев

Гости  заходят в «Олимпийский дворик» . Фото:  Аркадий Манн, Изым Каумбаев

Было очень много кортежей с днепропетровскими номерами, откуда родом семья Тимошенко, а так же с одесской серией – это родина Чечеткиных. Приглашенные проходили внутрь строго по спискам.

Среди гостей фотокорреспонденты «Вестей» заметили тетю Леди Ю – Антонину Ульяхину, адвоката Юлии Владимировны Сергея Власенко, депутата Александра Абдулова, и экс-нардепа Александра Шевченко с супругой.

Адвокат Леди Ю Сергея Власенко явился с огромным букетом. Фото: Аркадий Манн, Изым Каумбаев

По нашим наблюдениям, во двор стадиона заехало почти 50 дорогих автомобилей. 

Прибыла тетя Леди Ю – Антонина Ульяхина. Фото: Аркадий Манн, Изым Каумбаев

Примечательно, что кортеж молодоженов приехал около половины седьмого. Скромно украшенная белая Audi A8 и несколько седанов Mercedes нырнули в подземный паркинг через правительственный въезд.

Кортеж молодых устремился в подземный паркинг. Фото: Аркадий Манн, Изым Каумбаев

В окнах НСК «Олимпийского» было видно, что для телохранителей приглашенных предусмотрели специально отведенный зал. Поговаривают, петь для молодых будет украинская певица Тина Кароль и звезда европейского шансона Ингрид.

 Видео: Аркадий Манн, Изым Каумбаев