Вторая жена Андрея Воронина, одесситка Юлия, беременна. Счастливый папа уже купил для малыша детское автокресло. Мама готовится по-своему: Юлия привезла из Швейцарии клеточную косметику, которая помогает предотвратить растяжки во время беременности.

Напомним, пара уже воспитывает двух общих детей: 7-летнего Андрея и 6-летнюю Софию. У футболиста еще есть дочь от первого брака – 8-летняя Мария. Сейчас 35-летний Андрей остается безработным и, по его словам, может закончить карьеру, если в ближайшее время клубы не проявят к нему интереса.

Андрей и Юлия Воронины, которые успели пожить в Украине, в Англии и в России, таки обосновались в Германии. Они приобрели дом в городе Дюссельдорф, что на западе страны. Обустройством семейного гнездышка занималась Юлия, сама искала нужную мебель, а летом прошлого года организовала переезд. Она склоняет мужа к тому, чтобы остаться здесь на ПМЖ. Но Андрей хотел бы вернуться в Украину. Как известно, в Одессе живут родственники футболиста, и функционирует его бизнес – детский развлекательный центр.

Андрей Воронин с детьми