Голкипер киевского футбольного клуба «Динамо» Александр Шовковский еще до Нового года успел отдохнуть. Вместе с семьей он слетал на Мальдивы, где провел неделю. 2015-й футболист встречал уже в Украине вместе с супругой модельером Ольгой Аленовой и друзьями, среди которых много публичных персон: телеведущая Маша Ефросинина и ее муж бизнесмен Тимур Хромаев, дизайнер Лилия Пустовит с супругом ресторатором Игорем Кириковым. Последнему принадлежит сеть пироговых в столице. Именно в одном из этих заведений корреспонденты «Вестей» и повстречали СаШо.

Александр приехал к самому открытию кафе и заказал много еды на вынос. В его чеке на 450 грн были две половинки пирогов с разной начинкой, домашний йогурт, лимонад и капучино. В зале Шовсковский заметил дизайнера Алексея Залевского и пожал ему руку. Эти двое – частые гости столичных тусовок.

Александр Шовковский. Фото: Изым Каумбаев, "Вести"

Фото: Изым Каумбаев, "Вести"

Стоит отметить, что во время отпуска вратарю исполнилось 40 лет. Но, судя по всему, спортсмен не отмечал день рождения. Ведь по народным приметам, не принято праздновать такую круглую дату.