Обладателю трех «Золотых мячей» португальцу Криштиану Роналду, который недавно разошелся с российской моделью Ириной Шейк, уже приписывают новый роман с 21-летней украинкой Ярой Хмидан. Девушка уехала работать моделью в Нью-Йорк из Одессы после того, как подписала контракт с модельным агентством Майами.

Красотка с параметрами 85-60-88 — бикини-модель, то есть специализируется на съемках в нижнем белье и купальниках. Яра неоднократно снималась для соответствующих каталогов. Пока что самый громкий контракт в ее карьере — с американской компанией Guess (молодежная одежда и аксессуары).

«ТЕЩА» НЕ В КУРСЕ

Известный сводник Петр Листерман уверяет, что именно он познакомил Роналду и Хмидан.

«Встреча состоялась, когда Криштиану прилетел получать «Золотой мяч». На вечеринке после торжества я просто посадил девочку к нему за столик, и он клюнул!» — рассказал «Вестям» Листерман.

21-летняя Яра - бикини-модель

Напомним, в свое время именно Листерман свел всемирно известного футболиста с Шейк, и пара пробыла вместе пять лет.

Впрочем, мама модели Ольга, которую «Вести» отыскали в Одессе, о романе ее дочери с Криштиану ничего не знает.

«Мы с Ярой постоянно на связи в Скайпе. Знаю, что друга у нее нет, как и времени на личную жизнь - дочка очень много работает», – сказала нам Ольга.

Интересно, что в британской прессе новой избранницей Роналду называют другую девушку – 26-летнюю испанку Люсию Виллалон, звезду официального телеканала клуба «Реал». Поводом для слухов стало совместное фото футболиста и телезвезды.

Криштиану Роналду и Люсия Виллалон