София Ротару взяла в аренду на месяц целый остров в Индийском океане, где сейчас отдыхает с семьей. По приблизительным оценкам, отдых обошелся ей в более чем в $100 тысяч. Впрочем, и гонорар Ротару за выступление на новогодней вечеринке, по нашей информации, составляет около $100 тысяч.

«София Михайловна любит уединенный отдых, поэтому выкупила все номера в отеле для себя и своих близких, — рассказал нам ее директор Сергей Лавров. — Сколько Ротару потратила на отдых, говорить не буду, но она – народная артистка – может себе это позволить. Тем более, в конце декабря она выступила на десяти корпоративах. Правда, в лучшие годы их было до 20, но и это неплохая сумма. Уехала она в первых числах января, а вернуться собирается в начале февраля».

Вместе с певицей две недели там отдыхали сын Руслан с женой Светланой, внучка София (13 лет) и сестры Софии Михайловны — Аурика и Лидия.

Невестка певицы – Светлана. Фото из личного архива

«Сейчас мама продолжает свой отдых с сестрами, а мы уже вернулись в Киев», — сказал нам Руслан.

Судя по фото, которые он выложил в своем блоге, территория, на которой отдыхало семейство Ротару, довольно большая. Его супруга и дочка ездили по острову на велосипедах, а чтобы искупаться — выплывали в океан на яхте. А София Михайловна с сестрами модничала, меняя летние платья и вплетая в волосы цветы.