Певица Ирина Билык только вернулась со Шри-Ланки, где отдыхала две недели со своим 15-летним сыном Глебом, любимым мужчиной, которого все скрывает, и с друзьями.

«Сразу по приезде Глеб потянул меня в слоновий питомник покататься на слоне, — смеется Ирина. — Я кормила этих гигантов бананами, гладила по хоботу, в общем, пыталась приручить. Но прокатиться не рискнула – не люблю экстрим. А Глеб «оседлал» слона».

Впрочем, экстрим у певицы все же был — она покаталась на лодке по реке, кишащей крокодилами: «Одному из моих друзей пришла идея пройтись на лодке по реке в пригороде курорта Коломбо, где мы отдыхали. На Шри-Ланке большинство рек впадает в Индийский океан, нас предупреждали, что здесь могут быть крокодилы… К счастью, добрались без приключений, а уже, когда вышли на берег, местные жители выловили нам из реки крокодильчика. Он показался безобидным, я даже взяла его на руки, а друзья закричали: «Билык, осторожно, твое лицо тебе еще пригодится!»

Ездила Билык и на экскурсии — на местную чайную фабрику и в сад специй, где растут кустарники перца, кардамон, корица. Там она купила для себя масло сандалового дерева для ухода за телом. Стоило оно, по нашей информации, примерно $30, в целом же отдых ей обошелся около $4 тыс. Распробовала певица и местные пряные салаты, и блюда из рыбы.

«Больше всего мне понравился красный окунь, приготовленный по местному рецепту, но особенно активно я налегала на фрукты и фреши из манго и ананасов, поэтому мне даже удалось сбросить несколько килограмм», — признается Билык.