Пострадавшей в роковом ДТП с известным певцом Андреем "Кузьме" Кузьменко – 32-летнему администратору артиста Ольге Любченко понадобится до трех месяцев, чтобы снова научиться ходить.

Как рассказал «Вестям» главврач криворожской горбольницы №2 Александр Светловский, в результате аварии девушка сломала позвоночник.

«У пациентки – перелом позвоночника. Наши специалисты провели обследование, к счастью, перелом без осложнений. Потому было принято решение не проводить операцию. Ей нужно будет время, чтобы отлежаться. В подобных случаях пациентам требует от месяца до трех месяцев, чтобы снова стать на ноги. Сотрясения мозга у нее нет, она в сознании. Состояние здоровья - средней степени тяжести. Ее жизни ничего не угрожает», - говорит Александр Светловский.

Утром в понедельник Андрей Кузьменко возвращался с концерта, который вчера прошел в Кривом Роге. На трассе Кировоград-Запорожье на 86 км (в районе села Терноватка) автомобиль Toyota Sequoia, за рулем которого был Андрей, столкнулся с молоковозом. Музыкант погиб на месте. Его пассажирка, 32-летняя администратор группы "Скрябин" Ольга Любченко, госпитализирована с ушибами грудной клетки и переломами трех позвонков. Пассажирка молоковоза также была доставлена горбольницу. Водитель молоковоза в медпомощи не нуждался.