Не все родственники беглого экс-президента последовали за ним из Украины. Оказалось, что в столице проживает свояченица Виктора Януковича-младшего. Речь идет об Анне Корочанской, родной сестре Ольги, супруги младшего сына Януковича — Виктора Викторовича.

Как сообщает znaj.org.ua, девушка занимается парикмахерским искусством и живет на левом берегу Киева, в районе Позняков. Аня приехала в столицу из Соледара (Донецкая область) и познакомилась с Евгением И. (фамилия не называется по этическим причинам) родом из Канева (Черкасская обл.). В октябре 2013 года пара поженилась, а сегодня у них родился первенец.

Как удалось узнать «Вестям», Евгений служит в Главном управлении связи и информационных систем Генштаба Минобороны. На счету 26-летнего офицера одна медаль и несколько похвальных грамот. Судя по страничке в социальной сети, Евгений увлекается футболом и играет за сборную команду своего военного ведомства.

Говорить о семейных связях с Виктором Януковичем дальний родственник не хочет. Как только он услышал вопрос нашего корреспондента об экс-президенте, то тут же бросил трубку.

По теме С Дона выдачи нет: Януковича и Азарова не арестуют

Напомним, что Ольга Корочанская и Виктор Янукович (младший сын четвертого президента Украины) вступили в брак почти пять лет назад. Тогда писали, что их история любви похожа на сказку о Золушке, мол, сын главы государства выбрал обычную девушку из провинции. Пара воспитывает сына Илью. Где находится это семейство в данный момент, достоверно неизвестно.

Ранее сообщалось, что Виктора Януковича могут лишить звания "четвертый президент Украины". Соответствующий законопроект зарегистрирован в Верховной Раде. Авторами документа выступили сразу же несколько нардепов - Олег Ляшко, Сергей Скуратовский, Юлия Тимошенко и Андрей Тетерук. Подробнее…

Также сообщалось, что Печерский райсуд Киева вынес постановление об аресте четвертого президента Украины Виктора Януковича. По информации пресс-службы Генпрокуратуры, решение об аресте беглого президента было принято 19 января. Продолжение…