Голливудский актер Джонни Депп и его новоиспеченная супруга Эмбер Херд провели еще одну церемонию бракосочетания на личном острове актера на Багамах под названием Little Halls Pond Cay.

Пара повторила брачные клятвы на берегу моря. На пляже были поставлены белый тент и деревянные стулья. Для удобства гостей на песке также лежали мягкие подушки, передает People.

Джонни Депп и Эмбер Херд зарегистрировали свои отношения в минувший вторник. Регистрация брака прошла в особняке знаменитостей в Лос-Анджелесе. Однако отпраздновать событие молодожены решили на выходных.

Джонни Депп и Эмбер Херд познакомились в 2011 году на съемках фильма "Ромовый дневник". Через год актер и Ванесса Паради объявили о расставании после 14 лет совместной жизни. Они, кстати, так и не оформили свои отношения официально. Весной 2014 года Депп подтвердил помолвку с Херд.

27-летняя Эмбер Херд признавалась, что она бисексуалка, и ранее четыре года состояла в отношениях с гавайской художницей и фотографом Тасей ван Ри.

Для Деппа этот брак стал вторым – в 1983 году он женился на художнице Лори Энн Эллисон, пара рассталась спустя два года. В разное время Депп также встречался с актрисой Вайноной Райдер и британской супермоделью Кейт Мосс.