Оказывается, бывшая солистка «Алиби», 32-летняя Анна Завальская, замужем уже почти полгода! Об этом «Вестям» рассказала близкая подруга Ани. Муж Завальской, композитор Дмитрий Саратский, на два года младше ее.

«Аня вышла замуж еще 10 сентября — они тихо расписались в киевском загсе, на торжестве были только семья и близкие друзья, — говорит подруга. — Понимаете, время сейчас сложное, открыто радоваться и закатывать пиры не хотелось. Поэтому о свадьбе Аня с Димой и умолчали... Да и Аня никогда не мечтала о пышном торжестве. Но замуж хотела. Говорила, что это по правилам... Чуть позже собираются повенчаться — сейчас они готовятся к этому серьезному шагу. А на свадьбу им все дарили деньги, чтобы они могли купить себе что-то в квартиру».

Роман певицы и композитора длился четыре года, а познакомились они благодаря работе. Но все это время Аня появлялась на публике в одиночестве. Лишь совсем недавно пришла в кино на премьеру драмы «Одержимость» в компании симпатичного бородатого парня, а на их безымянных пальцах красовались обручальные кольца... Но и тогда пара хранила молчание.

Про мужа Завальской (певица не взяла фамилию супруга) подруга рассказала нам: «Дима — музыкант, композитор и аранжировщик, но у нас в стране его мало знают. Он много работал в Прибалтике, делал там мюзиклы. Приятный парень, скромный, из интеллигентной семьи. Из династии музыкантов и артистов. Его папа — джазовый композитор и музыкант Александр Саратский».

По словам подруги, «Аня не в положении, но, если получится, — дай Бог!» Кстати, у ее младшей сестры Алины (ей 31 год) и экс-коллеги по «Алиби» ребенок уже есть. В мае прошлого года она родила сына Кирилла от экс-телеведущего Александра Колодия.