Фотокорреспонденты «Вестей» в кулуарах Верховной Рады рассмотрели какие брендовые аксессуары носят женщины-депутаты. Оказалось, что многие политики обладательницы роскошных люксовых сумочек.

Татьяна Бахтеева, депутат от «Оппозиционного блока» со своими люксовыми вещами часто попадает в объективы парламентских фотографов. На сей раз политик была с кожаной сумкой от французского бренда Сhanel. Отметим, что так как эта модель из прошлых коллекций, ее стоимость с 86 000 грн (по курсу НБУ на 01.03.2015) на сегодняшний день упала до 63 850 грн. Также в коллекции у Бахтеевой есть шарфики от Сhanel.

Татьяна Бахтеева. Фото: Изым Каумбаев, "Вести"

Такая сумка стоит $2300

Татьяна Донец, нардеп «Народного фронта» появилась на одном из заседаний Рады с сумкой Celine средних размеров. Аксессуар французского бренда выполнен из замши и кожи. Продукцию марки Celine называют «парижской роскошью, доступной каждому». Считается, что это люксовые товары по заниженным для своего класса ценам. Сумку Донец в онлайн-магазине можно купить за 52 600 грн.

Такая сумка есть у Татьяны Донец

Ирина Луценко, депутат от партии «Блок Петра Порошенко» засветила в ВР черную «дутую» от итальянского бренда Salvatore Ferragamo. В описании товара значится, что мягкая стеганая кожа придает этой сумке роскошный вид. Приобрести такую вещь можно за 43 660 грн.

Ирина Луценко и ее Salvatore Ferragamo. Фото Аркадий Манн, "Вести"

Такую сумку можно купить за 1390 евро

Соратница Юлии Тимошенко, депутат от ВО «Батькивщина» Елена Кондратюк носит более бюджетную сумку от американского дизайнера Майкла Корса. Достаточно вместительная кожаная кошелка стоит 7 700 грн. По нашим наблюдениям в гардеробе жены телепродюсера Александра Богуцкого есть сумки класса люкс, которые стоят в десятки раз дороже.

Елена Кондратюк с сумкой от Michael Kors. Фото: Изым Каумбаев, "Вести"