В среду легендарная певица Патрисия Каас выступила на очередном концерте студии «Квартал 95». 48-летняя артистка в Киеве уже бывала неоднократно, но на сей раз она приехала в украинскую столицу впервые без своей любимой собачки. Напомним, что год назад мальтийская болонка Патрисии по кличке Текила скончалась на старости лет.

Звезда остановилась в 5-тизвездочном отеле в центре в города и разъезжала на «Мерседесе» представительского класса.

После выступления Каас со своим пиар-менеджером и переводчицей отправилась на ужин. Как удалось узнать «Вестям», компания кушала в ресторанчике неподалеку ДК «Украина», где подают блюда украинской кухни. В заведении под названием «Хатынка» они провели около часа.

Патрисия Каас в Киеве. Фото: Аркадий Манн, "Вести"

По нашим наблюдениям, Патрисия заказала на закуску домашнюю буженину и соления, а вот к селедочке, которая стояла на столе она не притронулась. Когда официант подал борщ в буханке хлеба, актриса восхищалась, мол, это «бесподобно!».

Патрисия Каас отужинала в ресторане украинской кухни. Фото: Изым Каумбаев, "Вести"

После первого ей принесли ассорти сладких и соленых вареников: с картошкой, мясом, черникой и вишней. На десерт были блинчики с маком, но их Каас только попробовала. Именитая гостья отказалась от спиртного в пользу морса и газировки. Ее спутники в знак солидарности тоже пили безалкогольные напитки.

Фото: Изым Каумбаев, "Вести"