Восьмого марта Ирина Билык была замечена в центре Киева. В обеденное время она скупалась в торгово-развлекательном центре возле Дворца Спорта. А именно артистка спустилась в супермаркет, где продаются продукты для гурманов. Тут можно найти различные деликатесы и элитные напитки.

Артистку в зале сопровождал водитель-телохранитель, который катил ее тележку с покупками. Судя по набору продуктов (4 бутылки шампанского, колбаса, сыр, мясо и сладости), певица готовилась к пикнику или праздничному застолью.

Другие покупатели вовсе не замечали звезду в магазине. А ее и вправду было сложно узнать. Наверное, потому, что Билык заметно поправилась. И если на сцены ее новые пышные формы скрывают наряды-балахоны, то в повседневной жизни звезда не стесняется своей полноты.

На Ирине был мешковатый спортивный костюм и броская меховая накидка. Глаза певица прятала за массивными солнцезащитными очками на пол-лица. Стоит отметить, что стекла в них были с зеркальным эффектом. Такой аксессуар очень модный вот уже несколько сезонов.

Ирина Билык. Фото: Изым Каумбаев, "Вести"

Ирина Билык. Фото: Изым Каумбаев, "Вести"