Недавно в гараже у Софии Ротару появилась новая машина. Фотокорреспонденты «Вестей» увидели, как на концерт студи «Квартал 95» певица приехала на пассажирском сидении внедорожника Range Rover элегантного серо-коричневого цвета с металлическим отблеском. Стоит такой новый джип в салоне у официального дилера по меньшей мере 3,5 млн. грн.

За рулем этого авто был сын Софии Михайловны Руслан Евдокименко. Стоит отметить, что раньше он ездил на таком же британском авто, только черного цвета. А у его супруги Светланы по нашим наблюдениям тоже Range Rover, но белоснежный.

Сама же артистка раньше предпочитала передвигаться по Киеву на комфортабельных микроавтобусах Mercedes или Volkswagen. А по Крыму, где больная астмой звезда проводит лето, она колесит на изысканном купе-кабриолете Jaguar.

Одно остается неизменным последние годы. София Михайловна обожает и просто не снимает черно-белый шарфик от именитого Марка Джейкобса. Вот и на этот раз Ротару дополнила свое строгое пальто легким шарфом с крупными буквами за 2700 грн.

София Ротару с сыном Русланом Евдокименко. Фото: А. Манн, "Вести"

Новое авто семьи Ротару. Фото: А. Манн, "Вести"

София Ротару. Фото: Изым Каумбаев, "Вести"

София Ротару. Фото: Изым Каумбаев, "Вести"