Рыжеволосая звезда мюзиклов Анастасия Стоцкая души не чает в своем трехлетнем сынишке Александре. Известная мама одевает Сашеньку в дизайнерские вещи, отказывается ради малыша от большинства взрослых тусовок и посещает вместе с ним лишь те мероприятия, которые интересны им двоим.

Зачастую во время выходов в свет Анастасию и Сашу сопровождает помощница. С рождением первенца певица сразу наняла на работу няню-иностранку. В семье артистки и ее гражданского супруга московского ресторатора по имени Сергей вот уже несколько лет работает филиппинка.

Женщина говорит исключительно по-английски и отличается особой деликатностью, позитивным настроем и гипертрофированной ответственностью. Гувернантка присматривает за Александром, пока Стоцкая занята съемками или выступает. В семье ее называют «тетя Джанис», несмотря на то, что восточная работница достаточно молода и Саша считает ее своей старшей сестрой.

Анастасия Стоцкая с сыном и няней. Фото instagram.com

Анастасия Стоцкая с сыном Александром. Фото instagram.com

Отметим, что уже несколько лет среди богатых и знаменитых существует мода на прислугу из Филиппин и других стран востока. Напомним, что у украинской певицы Тины Кароль также работают филиппинцы, они присматривают за сыном Веней и помогают по хозяйству.