Если раньше депутаты отправляли в магазины за покупками своих помощников, то теперь все чаще в супермаркетах можно встретить непосредственно народных избранников. Правда, в окружении охраны.

Луценко в рыбном взяла четыре кило говядины

Супруга лидера Блока Петра Порошенко, депутат Ирина Луценко, субботним вечером приехала в рыбный магазин «Океания» на житомирской трассе. Это рядом с поселком Стоянка, где сейчас живет семья Луценко.

Ирина была в туфлях на высоченной шпильке, меховой жилетке, с массивным украшением на шее. Возле прилавка с цитрусовыми она повздорила с одной из посетительниц на околополитическую тему.

Ирина Луценко в магазине выслушала одну из покупательниц. ФотоА.Манн/Вести

«Что вы от меня хотите, я же не за все отвечаю», — сказала Ирина в сердцах. В мясном отделе женщина заказала четыре килограмма говядины. В тележке у нардепа мы рассмотрели дюжину консервов для кота, восемь детских пирожных, творог, мясо, пару килограммов апельсинов и газировку. Рыбы, за которой обычно сюда ездят, в тележке не было.

Сюмар купила деликатесы

Экс-секретарь Киевсовета, супруга депутата и совладелица сети строительных гипермаркетов «Эпицентр» Галина Герега в эти выходные была замечена в кондитерском отделе супермаркета «Гурман-Фуршет» в центре, недалеко от ее дома на Кловском спуске. Вместе с ней печенье выбирали двое телохранителей. Один из крепких парней катил тележку, а другой давал советы.

Интересно Бизнес и личная жизнь министров нового Кабмина

Нардеп от «Народного фронта» Виктория Сюмар вместе с дочкой Софией в этом же супермаркете выбирали манго.

Виктория Сюмар долго приценивалась к экзотическим фруктам. Фото: А.Манн/Вести

В этом магазине фрукт стоит от 80 до 170 грн за штучку. Помимо манго Сюмар взяла элитный мягкий сыр, а возле кассы рассматривала стартовые пакеты одного из мобильных операторов.

Ранее сообщалось, что министр инфраструктуры Андрей Пивоварский засветил дорогие часы. На левой руке чиновник носит швейцарский Rolex за 300 тыс. грн. Подробнее…

В то же время, Валерия Гонтарева однажды в Верховную Раду приехала на седане Lexus LS460. Такое авто сейчас стоит в салоне около 3 млн грн. Кстати, на похожем Lexus ездила министр финансов Наталья Яресько. Продолжение…