Певица Лолита Милявская пригласила дочь Еву и маму Аллу провести весенние каникулы в столице России. Артистка включила в программу досуга немало светских мероприятий.

Так, 16-летняя Ева впервые вышла на подиум. Девочка дефилировала вместе со знаменитой мамой и отчимом Дмитрием на одном из показов московской Недели моды.

Еще один выход в свет состоялся в рамках популярного российского циркового шоу. Сюда уже взяли и Аллу Дмитриевну, маму Милявской. После представления вся семья позировала фотографам. Также Лолита отвела Еву за кулисы, где девочка познакомилась с ведущими артистами цирка.

Борис Моисеев, Лолита с дочерью Евой. Фото facebook.com

Напомним, родные Лолиты живут в Киеве, но певица постоянно просит их переехать на ПМЖ в Москву. Она даже подготовила там для них жилье: квартиру, которая находится на одной лестничной клетке с квартирой самой Лолиты. Но Алла Дмитриевна убеждена, что это некстати: «Евочка привыкла к школе. Я здесь 70 лет живу. Это же все не вещь какая-то, которую можно перевезти в чемодане. Пока мы будем ездить к Лоле на каникулах».

[video-gallery:clip id="708362" width="580" height="326"]

Лолита на показе коллекции YanaStasia «Бизнес по-русски». Источник видео: Youtube, канал пользователя americanskijflag

Ранее Лолита наняла в Киеве охрану для дочери и мамы